quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Bem vindos! Começando a mil!!!!

Bem vindos ao Blogging FC. Esse é o novo blog da internet que trará de forma atualizada e com opiniões todos os principais acontecimentos do futebol dos quatro cantos do mundo. E já de imediato já vamos falando da fase quente da Uefa Champions League.
Com quatro jogos nessa terça-feira, as oitavas-de-final do maior campeonato de clubes do mundo teve como destaque a vitória de 2 gols a 0 do Liverpool sobre a Inter de Milão. A partida manteve-se com o placar zerado até os minutos finais da partida quando o holandês Kuyt acertou um chute que desviou na defesa italiana, tirando a ação de Júlio César: 1 a 0. Poucos minutos depois o sempre eficiente Gerrard acertou um belo chute de fora da área, rasteiro, no canto direito do goleiro milanês: 2 a 0. Um dos pontos fundamentais para o crescimento do time inglês da partida foi a expulsão do sempre problemático Materazzi (aquele mesmo, que tomou uma "chifrada" do Zidane), aos 28 minutos de partida.